Реакции
433

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Медиа Медали Информация Трофеи

  • оу, май гад, ай фил ит ин зе эйр
    телефон вайрс, эбоув, ол сиззлин лайк э снейр
    хани айм, он файр, ай фил ит эвриве
    нафин скейрс ми эээнимоооо
    тааак, надеюсь с сиквелом фроузена не выйдет так же, как и с сиквелами остальных мультфильмов - они мне нравятся, но только во время просмотра, а после ничего не остается
    почему я живу в том времени, где блейдраннер 2049 собрал 260 млн, а веном 890? при том, что у первого бюджет 150, а у второго 100...
    флиппер! пусть на земле грохочет гроооом
    флиппер! пусть все несется кувыыыркоом
    флиппер! пусть гибель ураган несееет
    флиппер! приплывет и всеееех спасееет
    Я там тебе отписывал в реквесте по поводу статусов, но какой-то деградант пост потёр. Можешь замутить блог в формате обычной темы, пример исполнения тут Блоги
    Двойник (2013) - странный. Хотя нет, не так. Он вызывает странные ощущения. Ощущение, что смотришь советский фильм. Ощущение, что смотришь старый американский фильм. Ощущение, что сейчас нулевые. Ощущение, что скоро новый год. Ощущение, что ты сейчас в Китае. Выглядит так, как-будто я это сейчас на ходу сочиняю, но нет. У меня и правда были такие эмоции.
    Альфа
    Альфа
    Причем атмосферой он мне напомнил экранизацию "Записок юного врача" с Рэдклиффом. И её я тоже не могу описать нормально. Как описать то, о чём у тебя нет чётких мыслей? Атмосфера, как-будто ничего не осталось вокруг, пустота. Всё такое неживое. Вот и в Двойнике точно так же.
    Лёгким, ненавязчивым, но смешным юмором напомнил всё те же "Записки". Айзенберг как всегда шикарен.
    Альфа
    Альфа
    Весь фильм сидишь и думаешь, что здесь происходит. Люди на заднем плане как-будто действительно неживые (буквально, в какой-то момент кажется, что они не двигаются и это такая часть повествования, но, как оказалось, нет... вроде бы ;D).
    Безумно понравился фильм, но его сложно смотреть из-за странного повествования, которое, собственно, является задумкой. Никогда не пересмотрю.
    господи, голос и акцент стивена фрая - просто рай для ушей
    one night and one more time
    thanks for the memories
    thanks for the memories
    see, he tastes like you
    only sweeter
    Андрэй
    Андрэй
    Ну, есть такое иногда
    -Да ну? Я думала, я твой первый настоящий друг
    -Да, но это не считается. Ты старая.

    ЭйДжей и Клементина.

    ну капец теперь
    Коллектор с Хабенским - ну... просто нормальный фильм. Не очень много напряженных моментов было, хотя, казалось бы, триллер. Я вообще в подобных фильмах почему-то жду что-то такое, что полностью перевернет взгляд на фильм (как Остров Проклятых), поэтому после финала всё время остаюсь с эмоцией "и чо". Это кстати не призыв посоветовать мне подобный фильм. Мало ли кто подумает.
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…
  • Загрузка…