Информация Последний шанс [TeamSpeak3]

`karanebesna

TeamSpeak3 Owner
Куратор
Премиум
Status bar
100%
100%

Привет! Тут срочное объявление по поводу нашего и вашего сервера INFINITY TeamSpeak3. Серверу нужна помощь в продлении лицензии на 512 слотов, и поэтому я обращаюсь ко всем неравнодушным пользователям, которые посещают наш тимспик и проводят с нами время. Стоимость такой лицензии составляет 300$ или 150$ на полгода, сумму которую нам нужно собрать до конца лета. Как владелец сервера, я и сама могла за полгода собрать данную сумму с личных накоплений, можете подумать вы, но ежемесячно приходилось тратить немало денег на то, чтобы развиваться и не стоять на месте. И вот что мы сделали за это время:

Боролись с ддосом после проявления интереса многих конкурентов к нашему серверу из-за старта работы сервера на 512 слотах. Обошли белые списки ддос-гуарда и показали факел многим ддосерам из зарубежных стран.

Вернули статистику сервера и пользователей, а также ранги и уровни — iskrapower.su/tsnrank. Все работает как и раньше, но в данный момент по этому пункту нам предстоит еще много работ, связанных с новой системой выдачи уровней, а также чистка из базы неактивных пользователей и пользователей, чьи идентификаторы были изменены и/или заброшены.

Оформили маленький сайтик, взятого с опенсоурса, с мониторингом нашего сервера — iskrapower.su. Там вы сможете просмотреть пользователей в сети, а также наличие администраторов на сервере. Кроме того, в открытом доступе находится и бан-лист сервера. Поэтому вы можете видеть баны пользователей, причины и сроки.

Если есть люди, кому интересна статистика сервера в рейтинге по миру, то мы стоим на второй строчке геймтрекера, чему я лично не очень-то и рада, ведь топ-1 — это та самая планка, которую достойна команда, работающая над сервером.

Это малая часть обновлений снаружи сервера. То, что происходило с сервером внутри — это несчитанное количество вкладов каждого пользователя команды проекта. Денежных вкладов было поистине немало, даже без учета ежемесячной платы за хостинг.

Для того, чтобы сервер не закрылся, нам было бы достаточно и 100-200 рублей с каждого постояльца сервера, а собрать нужно ~9900 р. Но т.к. не каждый постоялец решителен и платежеспособен, я прошу помощи любого, кому сервер небезразличен и нужен для постоянного пользования и времяпровождения. Если до конца лета нужная сумма не будет собрана, то обязуюсь вернуть каждую копейку обратно. Не дай команде сервера потерять работу :(:

Фин.помощь, реквизиты
Webmoney R418336040282
Webmoney U690805588366
QIWI +380936129717
<QIWI-копилка>
P.S. за каждый вклад вы получаете привилегии, и некоторые из них будут действовать до конца года.
 
Последнее редактирование:

Len

*-*
Лисёнок
Разработчик
Администратор
Постоялец
такс парни покупаем премиум на форуме а вырученные бабки скинем тимспику
 
  • Нравится
Реакции: Black Sun и brow