Пасхалки в Fallout 3

Механик

Либерал
Пользователь
3 Дек 2014
192
47
0
#1
Fallout 3 является продолжением известной серии 2D шутеров Fallout. Это первая игра, разработанная другими людьми, а также первая 3D игра в данной серии. Разработали эту игру известная Bethesda Game Studios, которая также известна по серии игр The Elder Scrolls. Fallout 3 имеет пять дополнений, огромный открытый мир, интересный геймплей и многое другое. Итак, пасхалки в Fallout 3:

 

На заводе Ядер-Колы живет робот. Как только вы начнете с ним беседовать, он попросит вас назваться. Если представиться владельцем компании, то он даст вам доступ ко всей имеющейся у него информации. Попросив рассказать о накладных, робот даст вам код от терминала – NC-C1864. Аналогичный номер был и в Star Track, на одном из кораблей.

 

Одну из пасхалок можно найти на локации “СатКом NN-03d”. Примерно в метрах тридцати от антенн в камнях будет дверь. Зайдя в нее, игроков будет ждать интересный сюрприз.

 



 

В Мегатонне находится девочка. Если игрок имеет способность “Вечное дитя”, то появится еще один вариант диалога. Она расскажет о сейфе в полу, который имеет код 15-16-23-42. Это пароль от сериала LOST.

 

У одного из Гулей, в локации “Подземелье (Вход в историческом музее)”, можно взять квест “Контрольный выстрел”. Вместо честного выполнения задания можно не отдавать работодателю ключи, а направиться в форт “Константин”. В этом форте есть комната с броней T-51b, которая перекочевала сюда из прошлых игр серии.

 

В игре можно найти разговаривающий лечащий костюм-броню. Он часто разговаривает с игроком и произносит весьма странные диалоги.

 

На носах самолетов (на палубе города-корабля Ривет-Сити) можно обнаружить странные смайлики.

 

В “Промежуточной станции коллекторов” можно найти конвейер, по которому проходили игрушечные плюшевые медведи. Лежат они в странных позах и с разными вещами, например, с оружием в лапах.

 



 

А вот в локации “Оазис” растет целое разговаривающее дерево. Оно присутствовало в предыдущих частях игры. Интересно, что некоторые люди считают его божеством и поклоняются ему.

 

Недалеко от входа в станцию Жюри-стрит, в магазине на полу нарисованы странные стрелки. Ведут они к нажимной пластине. Активировав её, игрок увидит некую цепную реакцию по магазину, которая в конечном итоге приведет к небольшому взрыву. Вероятнее всего, это отсылка к клипам музыкальной группы “OK Go”.