Пасхалки в Manhunt 2

Механик

Либерал
Пользователь
3 Дек 2014
192
47
0
#1
Manhunt 2 – интересная игра от Rockstar. Повествует о неком эксперименте, который вышел из- под контроля. Игрушка имеет смешанные отзывы и множество пасхальных яиц, о которых вы можете прочитать ниже.

Плакат, который находится на уровне “Убежище” с названием “Hairy Palmer and the Gobblin’s of Fury”, отсылает на известный фильм про Гарри Поттера.



Фраза, которую произносит Пикман – “А что еще ты видишь во тьме времен?” отсылает на пьесу Шекспира “Буря”. Этот отрывок взят из реплики Просперо. Еще в игре присутствуют слова из фильма Сияние: “Дэнни ушёл!” и “Дэнни здесь нет!” в сериале они принадлежат “Тони” Венди.

Человек в костюме кролика, который находится на уровне “Передача прервана”, является отсылкой к первой части игры. Также отсылкой на эту же часть можно считать логотип компании “J.E.C. and Sons”.

На нескольких ящиках в морге уровня “Начало” написаны фамилии некоторых разработчиков.

Отсылка к разработчикам находится на всех бутылках в виде надписи Rockstar Games.


 

Главный герой игры Дэниэл Лэмб родился и учился в Сан Фиерро – городе из игры GTA San Andreas. Интересно то, что образ героя скопирован с фоторобота Зодиака – серийного убийцы.

Телевизор, стоящий в студии передачи “5 Past High Noon” на уровне “Передача прервана” является отсылкой на другую игру разработчиков – Red Dead Redemption.