За гранью(Kyoukai no Kanata)

Oladyshka

Девушка
27 Июн 2015
70
47
102
#1
За гранью(Kyoukai no Kanata)



Оригинальное название: 境界の彼方 (Kyoukai no Kanata).
Год
: 2013.
Страна: Япония.

Режиссер: Тайти Исидатэ.
Жанр: Фантастика, повседневность, мистика.
Количество серий: 12 + спешлы.

Студия: Kyoto Animation.
Главные герои: Акихито Камбара, Мирай Курияма, Мицуки Насэ, Хирооми Насэ.
Сэйю: Кэнн, Мэй Танака (Акихито Камбара), Риса Танэда (Мирай Курияма), Минори Тихара (Мицуки Насэ), Тацухиса Судзуки (Хирооми Насэ).

Описание: Ёму и Йокаи – мифические создания, о которых испокон веков ходят легенды. Монстры, чудовища, вурдалаки - во всех странах мира эти воплощения лютой ненависти называют по-разному, но в стране восходящего солнца, которая издревле считалась их родным домом, им было дано имя Йокаи.
Ученик старшей школы, Акихито Камбара - редкий представитель этих чудовищ, в нем течет кровь как человека, так и благороднейших ёму, но его происхождение не сделало его ни озлобленным, ни отчужденным, а, напротив, породило ярое желание жить жизнью обычных людей. В старшей школе он стал главой литературного кружка, и каждый его день проходил спокойно и размеренно, лишь под гнётом лёгких подколок подруги детства Мицуки. Акихито, выходя из школы, увидел, что на краю крыши за оградой стоит девушка, словно собираясь прыгнуть вниз. Камбара решает её спасти, бежит на крышу школы и просит девушку не делать этого, в ответ на что она пронзает его своим мечом. Курияма Мирай — странная девушка, обладающая необычной способностью превращать свою кровь в оружие, не знала, что она не убила Акихито, хотя на его лице была боль.

Мнение Оладьи: Звуковое сопровождение и рисовка отлично проработаны, жесты и мимика хорошо передают характер персонажа.Вновь студия "Kyoto Animation" радует нас шикарным аниме.

Смотреть (субтитры).
 
Последнее редактирование модератором:

Oladyshka

Девушка
27 Июн 2015
70
47
102
#2
Акихито Канбара/Akihito Kanbara

Возраст: 16.
Рост: 171.
Родился: 7 октября.
Описание: Главный персонаж, ученик второго класса старшей школы. Состоит в школьном литературном клубе. Частично человек, частично ёму. Обладает способностью быстро исцелять свои раны. Хотя это и не делает его неуязвимым, но дает значительную защиту.Большой поклонник девушек в очках.








Мирай Курияма/Mirai Kuriyama

Возраст: 15.
Рост: 152.
Родилась: 31 марта.
Описание:Главная героиня, ученица первого класса старшей школы. Член рода обладающего способностью управлять кровью. В бою демонстрирует великолепные магические навыки. Однако в повседневной жизни ее способности оставляют желать лучшего. Ее способность управлять кровью редка даже для мира духов и ее обладателей сторонятся. Поэтому, Мирай мечтает стать обычной девушкой. Её хобби - садоводство и наблюдение за печальными блогами. Носит колечко на мизинце правой руки.








Мицуки Насэ/Mitsuki Nase

Возраст: 16.
Рост: 165.
Родилась: 1 ноября.
Описание:Вторая дочь известного в мире духов рода Насэ. Глава литературного клуба. Занимается надзором над Акихито и проявляет сильное беспокойство о нем. Обычно ведет себя как садистка, но может проявлять и свою более женственную сторону.








Хирооми Насэ/Hiroomi Nase

Возраст: 17.
Рост: 178.
Родился: 21 июля.
Описание:Старший сын рода Насэ. Обладает чрезвычайно развитым комплексом сестры. Как и Насэ, отвечает за надзор над Акихито. Состоит в литературном клубе, хотя его участие в клубной деятельности существует только на бумаге.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу